当前位置:首页 > 财经

诗臻泊新品发布会暨韩国洲际小姐全国总决选圆满落幕!

2019-08-19 17:31:39

诗臻泊新品发布会暨韩国洲际小姐全国总决选圆满落幕!

诗不可挡,臻享未来,化妆品行业人气品牌诗臻泊于8月13-14日在宁波成功举办新品发布会暨韩国洲际小姐全国总决选。此次大会吸引近700名美容行业菁英齐聚一堂,共同领略气势恢宏的诗臻泊品牌盛会。

上海善真化妆品有限公司总经理车向哲先生与陈桂荣女士出席大会

本次诗臻泊新品发布会受到浙江卫视、上海电视台、杭州电视台、中国蓝TV、浙江影视娱乐等近20家媒体采访,尽显王者风范。

一直以来,诗臻泊都以带给女性更优质的护肤体验为原则,通过美容院给予消费者专业安全的护肤体验。在本场大会上,诗臻泊品牌创始人、上海善真化妆品有限公司总经理车向哲先生为全场带来精彩演讲,深入浅出地剖析了关于化妆品行业及美容院的现状,并结合自身多年实战经验,从店铺形象、有效项目、专业服务、高效系统、品牌营销五个维度,为美容业从业人员传授如何做大做强店铺,亲授让美容院业绩翻倍增长的独家秘诀。

诗臻泊认为,唯有真,才能真正打动消费者。在本次大会中,诗臻泊总经理金珍熙先生为全场带来关于诗臻泊产品的设计理念与开发初心。金珍熙先生表示,诗臻泊一直以来都以围绕客户需求,解决顾客问题为出发点,不断研发适合亚洲女性的护肤品,用心提升使用体验,帮助女性更好掌控自身肌肤命运,绽放自身魅力。正是凭借这份专研品质的“决心”与全心服务的“真心”,让消费者感受到诗臻泊的“用心”,因此才能赢得其对诗臻泊的“信心”。

在本次诗臻泊新品发布会上,诗臻泊培训企划部总监安迪老师为全场带来专业详实的产品讲解。通过幽默风趣的语言表达,安迪老师让全场来宾对诗臻泊每一款产品的特点及功效有了全面细致的了解,对于诗臻泊产品独具的先进性与高效性有了深入认识。

除此之外,本场诗臻泊宁波大会聚焦美容院老板娘所面临的痛点,就如何让美容院业绩倍增分享了众多实用技巧。诗臻泊总监侯绪敏女士为全场带来赢在趋势主题演讲,结合当前美容美体行业整体发展趋势,做出独到令全场受益匪浅。

好的美容项目可以帮助美容院提升业绩,提高顾客回店率。诗臻泊副总经理马宗敏女士为全场带来其独创的女王微雕美容手法,通过这一有别于市场上其他护肤手法的独家技艺,帮助美容院建立核心竞争力,为更多顾客打造修颜V脸,实现顾客内心所需。

本次诗臻泊宁波大会最高潮莫过于韩国洲际小姐选拔大会全国总决选的盛大举办。作为韩国最顶尖的选美赛事,韩国洲际小姐选拔大会发展至今已有50年左右的历史,在全球范围内建立广泛知名度,现已成为足以代表韩国的大型选美赛事。

作为韩国洲际小姐选拔大会的首席赞助商,诗臻泊为全场奉上了豪华大气的总决选盛宴。参赛佳丽们展现出惊人才艺,通过令人惊艳的优美舞蹈、美妙演唱与产品走秀,将每位来宾带入充满美与优雅的国度。最终在全场嘉宾的共同见证下,隆重诞生5位诗臻泊品牌形象大使,为此次新品发布会画上圆满句号。

诗臻泊品牌形象大使隆重诞生

在不到一年的时间内,诗臻泊已进入全国29个省份,实现1.83亿营业额的行业神话。未来,诗臻泊将继续努力,不断为广大消费者带来更为优质的护肤产品与服务,让更多朋友拥有幸福美丽人生。让我们一起走进诗臻泊,遇见更美的自己。


标签 全国   圆满   洲际   新品   小姐   发布