当前位置:首页 > 财经

深圳卫视除夕办《知识春晚》 联手广发银行发福利

2020-01-13 12:50:49
 

      过年看春晚,在最近二三十年来成为了一个新的民俗。不过,想在年三十看春晚,不管你家电视机是锁定在央视,还是其他卫视,你看到几乎都是央视春节联欢晚会。今年除夕,老百姓们将有新选择!知识付费领域的大咖——得到APP将联合深圳卫视在除夕举办一场面向全球直播的《知识春晚》。这是除了央视外,唯一在除夕播出的晚会!看了这档春晚,观众不仅可以在新年涨姿势,还可以通过节目唯一的互动合作伙伴广发银行信用卡官方APP发现精彩参与节目互动,拿到新春福利!

      每年除夕,在央视春晚直播时间,各地卫视基本会同步转播央视春晚,深圳卫视在往年是其中之一。今年,深圳卫视一改转播央视春晚的惯例,选择在大年三十当天现场直播《知识春晚》,形式新颖,让人眼前一亮。对比其他大型卫视来看,如湖南卫视和江苏卫视是在腊月二十三小年夜播出春晚,东方卫视和北京卫视则在正月初一播出春晚。深圳卫视除夕夜的“知识春晚”大有跟央视春晚一比高下之势,这不禁让人满怀期待!

      作为改革开放试点城市的省级卫视,深圳卫视也是秉承了深圳地区的改革创新基因,率先打破传统,与流行文化IP接轨,推出创新性的知识类春节栏目,对于不少求知欲强的用户来说自然是很欣喜。据称全新的“知识春晚”栏目主要是几十位知识分享者以“How-Talk”演讲的形式为全国人民献上“知识大餐”,现场还会邀请重量级嘉宾,和全国人民一起在浓厚的春节氛围中分享新知,互动抽大奖。

图片1.png

      节目究竟会带来哪些内容引人期待,目前还没有太多信息,不过唯一的互动平台已被揭晓.这个平台就是广发银行信用卡官方APP发现精彩。为更好地参与现场互动体验赢取大奖,大家可提前下载发现精彩APP,注意关注活动信息。

标签