当前位置:首页 > 财经

Sisi成为首位受邀出席金球奖的华人主持

2020-01-14 09:39:59
 

      2020年1月5日,由好莱坞外国记者协会主办的2020金球奖颁奖典礼在美国洛杉矶比佛利希尔顿酒店举行。Sisi作为首位华人主持受邀出席金球奖。

      据悉,金球奖是美国的一个电影与电视奖项,共设有24个奖项,包括最佳剧本、最佳导演、最佳外语片、最佳男女主角等,最终结果是由96位记者投票产生,每年举办一次,旨在表彰国内外优秀的影视作品。此前公布的提名名单中,网飞出品的作品获17项提名领跑,电影类索尼8提,迪士尼和华纳6提,剧集类HBO15提,Hulu和Amazon5提随后。

      而此次作为首位华人主持受邀出席金球奖的Sisi,头顶数项光环——美国好莱坞华裔优秀双语电视节目主持人、电影制片人、Oneness 时尚生活节目创始人兼主持人。早在2017年转战好莱坞时,Sisi就已经创立了自己的Oneness 时尚生活节目,且在官方微博上吸引了近5亿流量和60万粉丝,甚至在海外社交网站ins上, (sisi_cao) 也有着近20万粉丝。

      在本次金球奖颁奖典礼上, Sisi将破纪录一次性采访超过20位好莱坞最顶级的大咖,包括里奥纳多,汤姆汉克斯,斯嘉丽约翰逊等。对于得金球奖委以重任,Sisi表示,作为一名转战好莱坞两年多的华裔主持人,她对参加金球奖颁奖典礼早已期待已久,此次能实现心愿,她感到万分荣幸。

      Sisi除了具备八面玲珑、稳妥十足的大型盛典现场把控能力之外,还热衷于在主持和制作节目的领域里推陈出新、尝试多种风格的演绎。Sisi 将在今年推出一档新的名为“与Sisi的明星下午茶”的新型中国/好莱坞脱口秀节目,区别于传统脱口秀,这个脱口秀更年轻化,增添了明星参与中国文化游戏以及与中国粉丝互动等环节

      本届金球奖颁奖典礼将由美国全国广播公司(NBC)进行转播,在中国境内官方指定的合作伙伴是爱奇艺,喜欢Sisi的观众朋友们可在爱奇艺一睹他、她的主持风采。

 


 
标签