当前位置:首页 > 财经

《重生计划线下授课》培训班在成都开班

2020-02-14 14:33:50
 

日前,《重生计划线下授课》培训班在成都市锦江区正式开班。多家媒体莅临现场采访负责人、关注学员学习心得。

  据悉,本次培训班由子鱼情感创始人子鱼开办,旨在为单身青年解决情感问题,帮助单身群体树立积极的恋爱观。培训采用专题讲座与研讨交流相结合的方式,在为学员讲授恋爱心理学知识的同时,也给予他们自述、畅聊自身经历与心情的机会。

  开课第一天,培训班开办人强调,本次培训班为期十天,在授课期间导师们既要统一思想,又要因材施教,在树立正确的恋爱观上要给予学员们精准定位,在教育不同性格和经历的学员时,要根据他们自身的特点给予他们不同风格的咨询讲解。接下来,培训班开办人首先以《重生计划线下授课》第一章为主题内容,为学员们讲授了第一堂课。

  《重生计划线下授课》培训班的顺利开班,为时下的单身青年们提供了一个学习恋爱技巧、解决情感问题的交流平台,有效解决当代青年情感困境,树立社会新风向。

标签