当前位置:首页 > 财经

本地掌上门户智慧佛山上线

2020-02-14 14:35:20
 

日前,由同城生活(集团)有限公司开发的佛山本地掌上门户智慧佛山正式上线,助推佛山的产业发展。

  据同城生活(集团)有限公司创始人梁尚友介绍,“智慧佛山”是展示岭南文化城市佛山的城市掌上门户,分为新八景、视听佛山、新闻、美食文化、旅游等板块,包含旅游、生活服务、管理咨询等服务,涵盖佛山吃、住、娱、购、游等资讯。开发者表示,智慧佛山是为了展现佛山的文化、经济、生活等信息,通过实时的文字、图片、视频资讯,让人们更加了解佛山社会、经济和文化。

  进入智慧佛山后,可以看到屏幕上方有新八景、视听佛山等栏目。点进新八景,展现出来的是佛山祖庙、顺德花卉世界、顺德清晖园等佛山市内风景名胜,并对景点的地理位置、发展历程等做了介绍。进入美食文化板块,用户可以获取佛山公芝麻饼、大良野鸡卷、三水狗仔鸭等佛山饮食的口味、售卖地等信息,了解佛山剪纸、陶艺、粤剧等佛山传统文化。

  智慧佛山通过探索城市生活分享的路径,提高了一个对外宣传佛山的平台,展示佛山的产业发展以及岭南文化魅力,有助于增强人们对佛山的认识。

标签