当前位置:首页 > 财经

以金融消费者为中心,助力疫情防控,平安养老险上海分公司在行动

2020-03-13 15:36:29
 

 全国银行业保险业“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动正在开展中。为贯彻落实监管决策部署,切实保护消费者权益,平安养老保险股份有限公司上海分公司(以下简称“平安养老险上海分公司”)紧扣“以金融消费者为中心助力疫情防控”的活动口号,结合当前疫情防控形势,全面开展各项工作。

  提升服务质量

  在疫情防控的特殊时期,平安养老险上海分公司积极响应国家号召,保障客户的健康,充分发挥科技赋能优势,以理赔箱收案为主实行“零接触”服务举措,服务专员每天在上门收案前测量体温,并用消毒用品消毒,上门取走客户集中提交的理赔申请书。同时我们充分利用快乐平安、VPN、远程桌面、邮件、好福利等科技手段和平台完成客户服务和业务推动,实践远程理赔、远程展业的模式,确保公司各项业务平稳运行,保障客户利益。

  加强宣传教育

  平安养老险上海分公司在职场和柜面等营造强烈的宣传氛围,让到访客户及时了解消费者权益相关知识。并把教育宣传融入经营全流程,在产品咨询、销售、存续、投诉处理等各环节加强消费者教育宣传,同时通过公司官微和外部媒体宣导的方式,提升消费者风险防范意识和自我保护能力。

  消费者权益保护宣传工作是一项长久且重要的工作,未来,平安养老险上海分公司必将不断的强化服务意识,优化工作流程,创新线上线下服务方式,并依托平安科技平台,不断升级平安养老险的服务质量,共建和谐的保险消费环境。

标签