当前位置:首页 > 财经

问:长安汽车怎么样?答:已足够优秀

2020-03-14 19:36:43

最近全面屏手机引发了很多手机爱好者的追捧,不为别的,就是其颜值高。而长安汽车有一款车型也是受到了广大汽车爱好者的青睐,那就是长安CS55 PLUS。理由也很简单,那就是好看。不过这款长安汽车怎么样呢?真的有那么好看吗?让我们带着这个疑问来看一下吧。

之前我一直有个疑问,那就是为什么长安汽车能够成为汽车巨头呢?不过当我看到长安CS55 PLUS的时候我就清楚地知道了。其前脸采用了高光层云设计,宽阔饱满的型面带给我一种极具震撼的张力效果。优秀的气质自然散发而出,冲击着我那承受力本来很强的内心。侧身线条尤为流畅,其中略带有一丝突出的设计。让整个车身侧面看起来凹凸有致,层次感极其丰富。并且长安CS55 PLUS的轮毂也很有特色,18寸5辐锋影焕光轮毂采用分体式结构处理,加上拉丝银效果的点缀。让你步步拉风,驰行生风。

好的外观,自然要有好看的灯光组搭配啦。长安CS55 PLUS基于先进的全LED技术,以极其简约的风格设计打造了整车灯组的照明。不过不要小看它,简约自然有简约的美。大灯采用的是由“12颗高亮度远近光芯片+5颗光导式昼间行车灯芯片”的无边界设计,配合前脸格栅,打造出了完美的一体感。尾灯采用的是“198 颗高性能LED +22颗立柱式厚壁LED”的组合,贯穿式的设计带来美感的同时,又展现出了不输于豪华品牌的点亮效果。

手机尺寸越来越大,而汽车尺寸做的也越来越棒。长安CS55 PLUS那4500mm(长)*1860mm(宽)*1690mm(高)的车身尺寸,对于很多喜欢SUV车型的朋友有着十足的吸引力。而优越的空间自然衍生出了强大的储物能力,长安CS55 PLUS车厢内部空间拥有丰富而合理的规划。小到手机,卡片、充电器,大到钓具、折叠车都可以放下,是不是很实用?另外后备箱容积为475L,并且后排支持4/6分放倒,带给车主更大的纵深空间,就算是你想要拿它搬家都没有问题的。

此外,长安CS55 PLUS还拥有电子手刹、无钥匙进入、一键启动、后视镜自动折叠+加热等功能。科技方面也是做到面面俱到,让生活化繁为简。说了这么多,不知道大家如何看待长安CS55 PLUS呢?别的不说,在十万元级的SUV车型中长安CS55 PLUS已经足够优秀了。

标签