当前位置:首页 > 财经

长安cs75plus究竟如何?格外与众不同

2020-03-14 19:46:12

一提起汽车,相信很多人第一反应就是进口或者合资车。因为在传统的印象当中,这类车型不管外观以及性能都非常不错。不过由于这些年来国产汽车飞速的发展,其正在潜移默化的影响着人们的观念。像是长安、吉利、哈弗等,在近些年来都有着很大的进步。比起国外品牌都豪不逊色。也正是在这些品牌的努力下,让我国的汽车制造能力真正的走向了世界汽车行业的前端。其中长安汽车作为中国汽车四大集团阵营企业,推出了一系列用户耳熟能详的好车。而长安cs75plus就是其中的一款车型,那么这款车究竟如何呢?今天大家跟我一起看看吧。

长安CS75 PLUS外观给我带来了一种惊艳的感觉,它并不走与大众相同的路线,而是大胆的去进行创新。整车外观设计流畅又充满霸气,带给人一种新鲜感,会有眼前一亮的感觉。其极具张力的御岳动感格栅,巧妙的运用了星石型面打造的网状结构设计,夸张又不乏自然,细致的处理手法让人心动。前位灯同样不走寻常路,运用了极具辨识度的全LED贯穿式理念。由20颗LED芯片组成的灯带组,带给人一种科技感迸发的快感,极具个性风范。

能否拥有舒适的驾乘体验是我特别在意的一点,而长安CS75 PLUS自然没有让我失望。其运用高档材料、精细人体工学设计,加上高超严苛的工艺要求,为我们打造出了无与伦比的驾舱环境。这其中人体工程座椅是由长安汽车意大利造型中心三年倾力打造,经过400多项严格的验证实验,最终才呈现给我们。此外分体头枕与一体式头枕两种风格能够满足更多人的需求,细腻的触感加上坚实的支撑,舒适度自然有保证。

对于智能科技的运用,也是它的闪光点。长安CS75 PLUS搭载梧桐车联智能系统,深度整合了“腾讯车联TAI”的核心能力。不只是可支持40余种精细化场景那么简单,更能够随时通过多场景语音交互实现车内操控,让人和车进行无障碍交流,彼此成为最忠实可靠的伙伴。

其实,选择一款车的理由很简单。那就是符合自己的需求,而自己又特别喜欢。当我第一眼看到长安CS75 PLUS之后,它便占据了我的内心,得到了我的认可。那么,你喜欢吗?

标签