当前位置:首页 > 财经

长安汽车经典车型迎来变革,以一己之力挑战整个时代

2020-03-14 20:27:30

长安逸动是长安汽车在紧凑型轿车市场的重要一员,自从2012年诞生以来,就获得了众多消费者的关注。当时间来到2020年,这样一款颜值爆表的经典车型也到了更新换代的阶段,长安逸动PLUS带着全新的名字向我们走来。

敞阔空间,让你变得更加自由

PLUS代表着更大,更舒适。长安逸动PLUS贯彻了长安PLUS系列的宗旨,在空间方面表现能力极佳。出众的4730mm车长及1820mm车宽,配合2700mm轴距,完美的塑造了运动感的外部造型和阔绰的内部空间。而114mm的后排膝部空间,958mm/943mm前/后排头部空间,更是领先于同级别轿车空间,给了乘客更多任性和自由的选择。

把什么都装下,才能叫做梦想。500L同级领先的行李厢空间已经足够使用,但长安逸动PLUS还想给你带来惊喜。如果你需要,后排座椅可按需求灵活4/6比例放倒,最大化的对后排的空间进行了利用。角度低至轿车中罕见的17°,更加的平整美观,空间也进一步得到了拓展,达到了1000L、长度可达1.8m。海量的载物空间,无论是搬家,还是出门远行通通都能实现,让你的梦想装在车内。

迎合时代主流,让智能化走进生活

长安汽车在科技实力方面一直是拔得头筹的,长安逸动PLUS对智能化领域又进行了更多的探索,旨在给消费者提供了轻松与愉悦。

如果你是安卓系统用户,当手机和逸动PLUS处在同一个WiFi下时,轻松一扫即可投屏,简单又容易操作。如果你是IOS系统用户,也不用担心连接困难的问题,接线即连,不用进行USB调试。电影、电视、游戏只要你想看,随时随地都可以投屏,打造专属于你的车载影院。

为了保护用户可以享受到更多的网络服务,长安逸动PLUS自带全时在线4G网络,酷我、喜马拉雅FM等全时段在线收听。导航、在线语音、远程车况查询、新功能升级,1.4T车型5年内免费流量使用/1.6L车型免基础流量,让连接变得从容自在。随时随地的智能守护,懂得你的要求,带给你满足。

现在已经进入到了一个全新的时代,长安汽车也迎来了自己的变革和发展。长安逸动PLUS更是长安汽车的排头兵,挑战的不仅仅是合资车,而是一整个时代。

标签