当前位置:首页 > 财经

疫后实体店如何带来生意?试一试498元入驻点购广场

2020-03-20 11:11:24

 

最近,全国各地线下门店已陆续开始恢复营业,但由于疫情还没完全结束,大街小巷还是稍显“冷清”,客流只达到原来的10%-15%左右。

但疫情终将会过去,伴随着复工复产步伐的加快,线下实体门店往日的客流也将会恢复。短暂的休整,是在蓄力,未来的门店生意必定迎来新的增长。

在这个迎接复苏的关键节点,线下门店该如何进行线上宣传和推广?以抢夺疫后的第一波客流?疫情结束后,线下门店又该如何根据消费变化与行业新趋势,做出相应的改变与调整?

线上消费已成习惯,线上转型势在必行

此次疫情,不仅对消费行业造成了冲击,消费者的消费习惯与偏好也在这段期间悄悄地发生了变化。

疫情期间,全民宅在家,在线消费成主导。疫情结束后,尽管会有相当部分的消费者重返线下,但消费者的线上消费习惯会有一定程度的延续;因此,如何通过线上与线下趋势的结合,抢夺客流成了线下门店恢复操作清单里的头等大事。

转型线上费用高?只需498元即可入驻点购广场

点购集团为了帮助商家缓解经营压力,门店入驻点购广场转型线上,只需要498元,就能快速开展线上生意。

与此同时,入驻点购广场还享有四大权益:1、利用点购通盟文章、家乡头条短视频、广场投礼,吸粉锁粉;2、提升门店商品全国曝光率和转化率;3、点购供应链正规货源支持,源头好货,底价直供;4、每月5号发放财富增收项,收入盈利稳步提升。

 

QQ截图1.png

 

线下门店入驻点购广场后该如何推广呢?又如何有效锁定目标客户,提升销售率呢?首先,线下门店应该改变营销策略,快速点燃消费热情;其次,门店老板应该充分利用点购广场社交传播优势,拓宽线上销售渠道。从营销角度讲,想刺激消费者回归购物中心消费,优惠促销活动能最快速释放他们的消费需求,最大化地为线下门店恢复客流。所以,在“恢复期”前期,可以适当加大促销活动的力度,498元入驻点购广场之后,门店就可以在广场直观展示门店优惠,比如“打8折”、“满100减10”等,以此刺激消费者欲望。

QQ截图1.png

市场恢复的步伐在加快,实体店的调整升级也要加速,我们共同期待着商业回暖的到来,期待着线下实体门店蜕变得越来越好!

 

标签