当前位置:首页 > 教育

升士教育《超级成交演说家》课程圆满结束

2020-02-14 14:34:43
 

日前,由升士教育主办的《超级成交演说家》课程圆满结束,升士教育员工、众多演讲爱好者及相关行业人士参加。

  课程以公众演讲与销售成交训练为主题,分为《演讲与口才的基础知识》、《赞美与即兴演讲》、《抗干扰与现挂》等9节内容,旨在提高学员的演说技能,帮助学员通过演说展现自身魅力,并达成最终成交。

  在两天一夜的课程期间,演说家郑昊明老师通过“授课+演练+点评”的方式授课。其中,最主要的为演练。第一节课,老师提出了好口才的标准为言之有序、言之有理、言之有物等,并讲解了演讲的三种体式、四个层次、五个境界,及当众讲话的规范、十六字方针和六要素等,表示当众讲话要做到字正腔圆、抑扬顿挫、声情并茂、声若洪钟。在演练环节,学员通过自我介绍展示自己,并发表了对演讲口才的认识和看法。

  随后的《赞美与即兴演讲》中,老师提醒学员,赞美应当真诚、恰当,做到因人而异。《开头结尾与表情表演》一课中,老师在总结了演讲开头的七个方法和演讲结尾的七种模式后,结合本次课程的目标,让学员进行销售型企业成交演讲练习,并建议学员通过小品表演、肢体动作、哑剧表演,及可模拟工作的场景等演练来学会运用各种开头与结尾。接下来的讲故事练习、讲幽默故事和笑话练习中,老师教导学员将理论运用到现实中,讲述发生在自己身上或身边的故事,或自己的工作生活有关的幽默故事及笑话。

  在最后的《抗干扰与现挂》一课上,为考验学员的专注力,老师增加了演练的难度,由一个学员上台主题演讲,下面学员举手提问进行干扰。而演讲者要做的,就是在各种干扰下成功完成演说。至此,整个课程圆满结束。

标签