当前位置:首页 > 新闻 > 社会

医院拒绝提供救护车,印度男子抱着女儿尸体走回家,画面令人心碎

2019-09-04 10:54:56

      据《今日印度》9月3日报道,近日,印度男子桑帕特·库马尔的7岁女儿Komlatha在位于印度安得拉邦卡里姆纳加尔的医院去世,由于无力支付车费,而医院又不愿提供救护车帮他将孩子送回家,该男子不得不抱着女儿的尸体,徒步50多公里回家。

      桑帕特一生坎坷。最黑暗最难过的日子他都熬过来了,却没想到将有一天他要亲自抱着小女儿的尸体。这对于任何一个父亲来说这都难以承受。桑帕特·库马尔无能为力,只能面对医院的无情。

      桑帕特·库马尔七岁的女儿刚刚在医院去世时,他曾哭着恳求医院提供救护车,以便他能体面地带女儿回家。但仅因为他无法负担车费,希望破灭了。最终桑帕特决定抱着死去的女儿,紧紧把她搂在胸前,离开医院向50公里外的Kunavaram村庄徒步前进。他的眼泪和痛哭声令人动容。

医院拒绝提供救护车,印度男子抱着女儿尸体走回家,画面令人心碎

 图:桑帕特·库马尔无力支付车费,怀抱着死去的女儿离开医院,不得不徒步50公里回家

      当地医院可能是无情的,但对于桑帕特来说,女儿毕竟是死在这里的,却没有得到该医院任何的帮助。当他带着死去的女儿走向家所在的村庄时,一位善良的撒玛利亚人(一名自动人力车司机)被感动,愿意送桑帕特和他女儿回家。

      医院却否认了自己不愿提供帮助,把责任归咎于该父亲。说他走得很匆忙,没有等救护车就离开了。

标签 尸体   提供   男子   女儿   人心   医院