当前位置:首页 > 新闻 > 军事

突发,俄将军或刚刚阵亡,赫梅明基地一片火海,白宫:这次闯大祸

2019-08-21 22:01:42

      目前叙利亚北部地区,正在进行大规模的战斗,在俄罗斯空军的掩护之下,叙利亚军队获得了在伊德利卜南部地区作战的最大胜利,该省份的最大城市汉谢洪已经被俄叙联军所控制。2019年8月19日,土耳其派出了40多辆军车,试图支援叛军武装,阻止俄叙联军的进攻,俄罗斯空军直接出动战斗机,对土耳其的车队进行了空袭行动,在这次打击中有3人死亡,12人受伤。在针对土耳其军队的空袭行动之后,土耳其国防部向俄罗斯提出了强烈的抗议,土耳其指出俄罗斯是故意对土耳其军队实施的攻击,因为土耳其就此次军事行动,已经知会了俄罗斯空军。

突发,俄将军或刚刚阵亡,赫梅明基地一片火海,白宫:这次闯大祸

      在俄叙联军获得对汉谢洪的控制权之后,没想到俄罗斯遭受了重创,这是因为俄罗斯空军在叙利亚的主要军事设施赫梅明基地,遭到了火箭炮的大规模袭击,在遭到袭击之后,基地一片火海。根据目前掌握的消息看,俄罗斯负责伊德利卜方向作战的一位将军在袭击中丧生,如果这个消息得到证实,将是俄罗斯在叙利亚内战中损失的最高将领,到目前为止,只有相关的俄文消息的来源。叛军武装发动的袭击,是使用了俄罗斯生产的“冰雹”火箭炮系统,据称这是叛军武装在和俄叙联军作战中缴获的。

突发,俄将军或刚刚阵亡,赫梅明基地一片火海,白宫:这次闯大祸

      此前叛军武装就使用了6架无人机,对俄罗斯在叙利亚的赫梅明基地,发动了大规模的袭击,另外也曾经使用过火箭炮,对该基地实施打击行动,不过当时的损失不是很大,而且俄罗斯军队使用铠甲S1弹炮合一系统,一举击落了6架无人机系统。叛军武装把赫梅明基地,视为眼中钉肉中刺,这是在于俄罗斯空军的战斗机,都是从该基地起降执行针对叛军武装的打击行动。俄罗斯空军和其他军种是从2015年开始进入叙利亚的,俄罗斯军队执行的是帮助叙利亚政府打击叛军武装和极端宗教武装的任务。

突发,俄将军或刚刚阵亡,赫梅明基地一片火海,白宫:这次闯大祸

      在2014年,美军机首先进入了叙利亚境内,并且在叙利亚北部的曼比季驻扎,同时在叙利亚北部库尔德人聚居区,还有庞大的机场设施,可以进行C-5M系列大型军用运输机的起降,通过这些机场设施,可以为美军运送各种物资和装备,同时也可以为美国所支持的库尔德武装和其他叛军武装提供装备。叙利亚内战的爆发,是一个内因和外因共同作用的结果,如今叙利亚的内战,已经进入了白热化,各方势力从幕后都走到了台前,包括土耳其就公开支援叛军武装。

突发,俄将军或刚刚阵亡,赫梅明基地一片火海,白宫:这次闯大祸

      对于这次赫梅明基地被火箭炮袭击,并且导致俄方伊德利卜方向作战将军死亡,美国对此表示了担忧,这是因为作为战斗民族的俄罗斯,必定会百倍代价还于叛军武装,等待叛军武装的就是大规模的轰炸行动。在目前伊德利卜战役的关键时刻,叛军武装是把自己往死路上送的节奏。对于美国来说,其支持的叛军武装的生存也会受到威胁,因为谁都不知道这是哪一支叛军武装发动的进攻。在伊德利卜有超过75000名叛军,除了有土耳其支持的力量之外,还有美国和以色列支持的叛军武装,未来俄罗斯必定会发动大规模的空袭行动,伊德利卜的叛军武装的末日丧钟已经敲响。


标签 突发   刚刚   白宫   明基   将军   基地