当前位置:首页 > 娱乐 > 影视

电影《巨鳄岛》定档2月4日 罗嘉良上演鳄口夺人

2020-01-30 20:41:29
 

 

近日,由徐仕兴、赵晋仪共同执导,演员罗嘉良、廖银玥、胡雪儿、何其炜、党伟、王炳翔等演员联袂出演的灾难动作电影《巨鳄岛》正式定档2月4日在爱奇艺独家上线。影片讲述了林浩一行人不幸遭遇飞机失控,迫降危机重重的巨鳄岛,与巨型鳄鱼展开了一场惊心动魄的绝命逃生战。

从《哥斯拉》、《侏罗纪世界》、《金刚》为代表的好莱坞大片,到《捉妖记》、《长城》、《九层妖塔》等优质国产影片,怪兽题材电影凭借极具视觉冲击力的刺激场面和真实感征服了无数观众。

电影《巨鳄岛》讲述了单亲爸爸林浩在与女儿林伊归国航班中,不幸遭遇飞机失控,飞机紧急迫降巨鳄岛,险中逃生。却不想一波未平一波又起,幸存乘客遭遇巨型鳄鱼猛烈袭击。林浩不惜屡次犯险,鳄口夺人。幸存乘客能否鳄口逃生?惊心动魄的绝命逃生战即将上演!

蔚蓝辽阔的大海暗藏杀机,迷雾重重的原始森林蕴藏无数危险,幸存的林浩一行人在未知荒岛历经凶险:在没有干净水源,不熟悉地况,没有物资储备的情况下,被拥有利刃步足的异形蜘蛛群围追堵截,与残忍嗜血的鳄鱼生死搏斗。伴随着紧张的配乐,步步惊心,环环惊魂,在不知不觉中将观众带入这场全程高能的逃亡之旅。

危情之下,人性百相尽显,看似无意的人物刻画,都为后续剧情埋下了重要伏笔。当社会背景、性格皆不相同的人们,掉落到一个毫无社会秩序、充满险情的荒岛后,血浓于水的亲人、如胶似漆的恋人是否还会选择彼此?原本毫无交集的陌生人是坚守自己的良善之心,还是会遵从原始本能?拭目以待。

 影片导演徐仕兴、赵晋仪对电影的整体观感、故事刻画、细节把控都发挥到了极致,为给观众带来最佳的视觉享受,将每一个人物塑造得立体真实,成功推动了剧情发展,让观众感受惊险之余,还有对人性本善的期待与感动。

著名演员罗嘉良倾情加盟,在影片中饰演单亲爸爸林浩。林浩是一个典型的中国式严父,沉默、强势、鲜少对女儿表达自己的想法与情感,但在面对凶狠恶兽时,一次次以命相搏,只为了给女儿多争取一分活命的机会。罗嘉良将林浩笨拙的关心、不善表达的窘迫、为了女儿不顾一切的情感变化和肢体语言拿捏地恰到好处,将父爱如山演绎得入木三分。

片中,罗嘉良饰演的林浩,廖银玥饰演的林伊,胡雪儿饰演的金佳妍,何其炜饰演的曹方,党伟饰演的李治,王炳翔饰演的程杰等在片中均有精彩的表现。

《巨鳄岛》由北京新片场传媒股份有限公司、北京完美影视传媒有限责任公司、中广天择传媒股份有限公司出品,广东精英传媒股份有限公司、北京烯易网络科技有限责任公司联合出品,出品人牟雪、廉洁、傅冠军,联合出品人陈武东、马文婧、夏广志,总制片人穆鲲,制片人卢又溪,执行制片人郑乃天。2月4日,登录爱奇艺,一起开启这一险象丛生的冒险之旅!

标签